dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 关于安易盈利的建议

您是本帖的第 1799 个阅读者
树形 打印
标题:
关于安易盈利的建议
chinafish
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:华丽的朽木
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给chinafish

发贴心情
关于安易盈利的建议
关于安易盈利的建议

是这样的 我是一个会计 也是一个计算机爱好者 

现在好多财务的电脑都是联网的,所以建议安易在v5e的控制台上加一行百度、谷歌或者淘宝的广告,不是弹窗广告,我赶脚这样不影响用户体验,有不影响安易的收益,广告虽小,但是可以急用,而且也可以设置v5.3及更高版本的注册用户,不显示广告的功能。

还有就是安易的论坛,也可以挂一些类似的广告。 这个前提是论坛要搞火起来,赶脚现在论坛很冷。所以之前在给管理发送的论坛信息中我有建议,采用论坛会员宣传连接的方式。然后在提供一个积分兑换注册号的方式,这样既提高用户的积极性,有可以避免恶意灌水。

这一整个就可以形成一个良性循环
ip地址已设置保密
注册会计师
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情
广告首先要有大量的用户基础,如果在财务软件上加上广告,你觉得合适吗?
ip地址已设置保密
chinafish
头衔:华丽的朽木
  QQ 点击这里发送电子邮件给chinafish

发贴心情
又不是在正常工作的额界面 只是在登陆 选择总账 报表 建账等功能的界面 同时也不是弹窗广告 完全不影响使用 

那即便不放别人的广告 安易完全可以放自己的广告 

比如说v5发帖200可得序列号、购买安易专用凭证纸可得序列号之类的 这个不算奇怪吧
ip地址已设置保密
易思迪
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
哈哈,都是会计,成本效益原则深藏于心啊,得了安易的益,就操心起安易的利来了,为楼主赞一个
ip地址已设置保密
xiaolyong524
  点击这里发送电子邮件给xiaolyong524

发贴心情
支持,一点广告不算什么
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
投放点广告应该没问题,免费用安易的软件,这点事应大力支持。
ip地址已设置保密

发贴心情
请问,如果申请到注册号,后来公司更名了,可以改吗?
ip地址已设置保密

发贴心情
如果改名了,那账套还有效吗?
ip地址已设置保密
liuzpxa
  点击这里发送电子邮件给liuzpxa

发贴心情
这个建议还是可以采纳的,有合理性
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924