dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 软件制会计凭证的感想

您是本帖的第 977 个阅读者
树形 打印
标题:
软件制会计凭证的感想
远远幸福
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给远远幸福

发贴心情
软件制会计凭证的感想
我用安易制会计凭证,结果发现非要打印了才算制作成功,这个程序有点落后。如果事后要改,得重新批印,这比较浪费纸张。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
sn060388
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给sn060388

发贴心情
不是的吧,不是存盘就是成功了么
ip地址已设置保密
LZQ
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
以下是引用远远幸福在2012-6-11 9:54:51的发言:
我用安易制会计凭证,结果发现非要打印了才算制作成功,这个程序有点落后。如果事后要改,得重新批印,这比较浪费纸张。图片点击可在新窗口打开查看

存盘即可啊

温故知新
ip地址已设置保密
风中童话
  点击这里发送电子邮件给风中童话

发贴心情

存盘即可,没有问题。

ip地址已设置保密
miyoumiao
  点击这里发送电子邮件给miyoumiao

发贴心情
如按打印的话,在打印设置里取消打印也即保存了。按存盘亦可,只是我觉得“存盘”是不是可以更醒目点。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924