dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 会计笑话

您是本帖的第 2255 个阅读者
树形 打印
标题:
会计笑话
开心人aaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给开心人aaa

发贴心情
会计笑话
一家声誉不佳的银行招聘会计主任,面试时只有一道考题:「一加一等於几」,所有抢著回答的人均没有被录取,只有一个默不做声的应徵者入选了。原来他等著人散去之后,关上门窗,凑到经理的耳边回答:你看应该是多少? 错 误 某人在领工资时发现少了一块钱。他勃然大怒地去责问会计。会计说:“上个月我多给了你一块钱,你恼火了吗?”此人厉声道:“偶然一次错误是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!” 失 眠 一个会计师患了失眠症,于是去找他的医生:“医生,我晚上无法睡着!” 医生说:“你有没有试过数绵羊呢?” 会计师:“阿!这就是问题所在。我数绵羊时出了个错,结果花了3个小时的时间想找出这个错误。” 抢 劫 某公司正在紧张运行中,忽有人大吼一声:都不许动!抢劫!快把钱交出来!! 肃然无声中, 有人轻拍胸口,松了一口气:“吓死了,我还以为是税务局的” 检 票 有三个工程师和三个会计一起去外地开会,上火车时三个会计买了三张车票,而三个工程师却只买了一张票,会计很不解,工程师说:“上了车你们就知道了”。火车刚一开动三个工程师就挤进了一个厕所,列车员开始检票最后走到了厕所外边,她敲了一下门说:“检票”。然后门开了一个小缝,从里面递出一张车票。在外地开完会后在返回的时候会计们觉得工程师们的方法很不错于是也只买了一张车票,而这次工程师一张票也没有买,会计们又很不解,工程师还是说:“上了车你们就明白了”。上车之后三个会计挤进了一个厕所而三个工程师挤进了车厢另一边的厕所,火车开动不久,一个工程师从厕所里走来,来到了会计们的厕所外面,敲了一下门说:“检票”。 招 聘 公司招聘高级会计师,求职者云集,面试题目只有一道:你乘坐的士经过崎岖山路时,轮胎突然坏了,的士向悬崖滑去,你将如何处置。考官面对众多求职者的回答,一次又一次摇头。正当考官沮丧时,只见一个男子满头大汗,一溜小跑进来,说他是求职者。考官面露不悦,问他为什么这样慌慌张张。男子说他为了节省车费,跟在公共汽车后面跑过来的。考官眼睛一亮,立即叫他回答试题。男子不假思索地回答:“马上叫司机关掉计程器!”“恭喜,你被录用了,欢迎加盟咱们公司!”考官激动地拥抱着男子,热情地说着。
ip地址已设置保密
simonwood
  点击这里发送电子邮件给simonwood

发贴心情
其实,一个出色的会计人员更需要的是英明而不是精明
ip地址已设置保密
种下梦想
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给种下梦想

发贴心情
一个出色的财务人员,应该具备整体筹划能力!
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
财务人员除有好的专业知识,还要有责任心及对待该工资的态度。
ip地址已设置保密
金冕公司
  点击这里发送电子邮件给金冕公司

发贴心情

字太小,而且每个笑话之间没有分开,看着好费劲

ip地址已设置保密
lzm_cl
  点击这里发送电子邮件给lzm_cl

发贴心情
谢谢,多学习一夏
ip地址已设置保密
patebeng
  点击这里发送电子邮件给patebeng

发贴心情

英国首例死亡病例污泥螺杆泵
北京新高考首测试螺杆泵
英国确诊人数翻倍磁力泵
余文乐回应争议化工泵
洛杉矶马拉松离心泵
日本新冠治疗方案多级泵
卢浮宫重新开放油泵
罗永浩宣布开直播化工离心泵
国际乒联成立公司多级离心泵
黄子佼孟耿如结婚氟塑料磁力泵

演员李季去世全焊接球阀
广电网络整合启动埋地全焊接球阀
阿联酋从伊朗撤侨直埋全焊接球阀
67台ECMO发往湖北焊接球阀

华南海鲜市场消杀离心泵
普利兹克建筑奖磁力泵
济南放开落户限制化工泵
甘肃四只雪豹同框多级泵
一二三航空揭牌螺杆泵
埃及总统特使访华化工离心泵
金请夏检测结果多级离心泵
歌唱家克里木去世污泥螺杆泵
世界野生动植物日氟塑料磁力泵
蒙古国捐2万口罩油泵
多所高校网络答辩潜水泵
科比遗照被公开液下泵
超200只个股涨停隔膜计量泵

ip地址已设置保密
ebao
  点击这里发送电子邮件给ebao

发贴心情
眼花了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
aichun22222
  点击这里发送电子邮件给aichun22222

发贴心情
字好小
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924