dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 姐弟情

您是本帖的第 661 个阅读者
树形 打印
标题:
姐弟情
云天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给云天

发贴心情

后来阿明考上了重点大学,四年后毕业,回到了自己家乡,在城里找了一份收入很不错的工作。

阿明发了工资后会给阿秋钱,可阿秋怎么都不肯收,让阿明存起来,将来留着买房和娶媳妇。

奋斗几年后,阿明在城里买了房,还娶了个城里的姑娘。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

阿秋实在没有办法了,才会向弟弟阿明去开口借钱。

前不久听说弟媳怀了孕,她都没时间过去看望,这次正好顺便去探望下。

阿秋带了点水果和补品,就坐车去了阿明家里,下车后,赶上突然下起了雨,阿秋冒着雨一路跑到了阿明家,身上已经淋湿了不少。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

敲开门后,阿明看着她说:"姐,你怎么来了,都淋湿了,快进屋来。"

"弟媳怀孕了,我前段时间没空过来,正好有点空了过来看看。"阿秋拍了拍身上的雨水。

聊了一会家常后,阿秋想提出借钱的事,但看到弟媳那张板着的脸,欲言又止。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

阿明似乎看出了她的犹豫,就问:"姐,你是不是有什么事找我啊,你有事就说吧,咱是姐弟啊。"

阿秋迟疑了一会,吞吞吐吐开口了:"阿明,你姐夫得病了,需要三万块钱做手术,我家里实在没钱了,所以想问你借三万块钱,你看你方便吗?"

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

阿明要说什么,弟媳立马抢过了话:"姐,我们手里头也没钱了,攒的钱最近把房子尾款还清了,我如今怀着孕,生孩子还要花钱,真的没钱了。"

阿秋苦笑了一下,不知道该说什么才好。

阿明脸色沉了下来,过了许久,说:"姐,我最近手里真的没钱了,你看能不能想想别的办法,等以后我有钱了,我再借给你去还上。"

阿秋在心里叹了一口气,"没关系的,我就是来问问,我自己会想办法的,"说完借口丈夫和孩子还等着她回去做饭,转身就走了。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

临走时,阿明说外面正在下雨,让阿秋等等,他去拿把雨伞给她。

一会后,阿明拿来了一把雨伞塞到了阿秋手中,让她注意安全,有空会去看看姐夫的。

阿秋一脸委屈的出了门,她知道,弟弟不是没有钱,只是弟媳不肯借给她罢了,弟媳怀着孕,她也不想再坚持去破坏弟弟弟媳之间的感情。

打开雨伞,突然从里面掉出一张银行卡,阿秋顿时愣了。

捡起来后,阿秋不知道怎么回事,想着是弟弟故意塞里面的,还是弟弟以前放里面忘记拿出来的。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

这时,阿秋的手机来了条短信,是阿明发来的,短信内容是个六位数的数字。

阿明接着又发来一条短信:

ip地址已设置保密
云天

发贴心情
"姐,对不起,她就是那样的人,你别怪她,她怀着孕,我也不好跟她吵,希望你能理解,这张卡里有18万多块钱,是这几年来我每次拿钱给你,你不肯要的,我都把它单独存在这张卡里,将来等你有需要的时候再拿给你的,去给姐夫治病吧,你养大了我,我不会忘记这份恩情,以后我还会慢慢私下给你存钱的,等有空了,我就去看看你和姐夫。"
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
阿秋拿着卡,看着短信,眼泪不停的流出来。
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
泪水中,有心酸,也有欣慰。
ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924