dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 变

您是本帖的第 233 个阅读者
树形 打印
标题:
云天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给云天

发贴心情

25年前,我刚开始和夫君谈恋爱,那时他阳光帅气,烟酒不沾,也没有其他不良的嗜好。

那天,他第一次上我家认丈母娘的时候,母亲特地给他炖了一碗鸡蛋桂圆汤,他笑眯眯地说:“我从小就不吃鸡蛋的。”随后,把3个鸡蛋分给了我的弟弟吃。

20年前,我们结婚两年后,夫君考进了本乡的工商所工作。过了一段时间,我发现,夫君已经开始抽烟了。我问他为什么抽烟?他说,平时工作当中要检验香烟的真假,真是没办法的事。后来,我才知道,他的所长是个老烟枪。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情
15年前,夫君调到了县里的工商局工作。没隔多久,他竟然学会了喝酒,而且常常不醉不归。有一天晚上,他很晚才跌跌撞撞回家来,我好心劝他:“经常这样喝酒,身体要喝垮掉的。”他兴奋而神秘地对我说道:“你知道我今天跟谁喝吗?是我们的大局长呢!”一听这话,我也没好气地回应了一句:“跟局长你就喝成这个样子,那如果和县长喝酒,还不喝死呀!”
ip地址已设置保密
云天

发贴心情

10年前,夫君果然考进了县政府办公室,三天两头陪领导吃饭。每当醉醺醺半夜回家,我就懒得过问了。我知道,他反正就一句话:“我是和县长喝酒嘞!”我也知道,他不一定陪县长喝酒,而是酒足饭饱之后,常常还要打牌搓麻将,或者桑拿吃夜宵。

5年前,夫君的身体每况愈下,闹人的“三高”悄悄地攀上了他,不是整天无精打采,就是夜晚盗汗淋淋。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情
近年来,夫君的生活渐渐有了规律,人也显得精神焕发。原来,国家反腐靶向延伸了。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924