dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 155630 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

5.6  计划员每季度组织一次对工程实际进度与估(验)工的考核。

5.7  工程结束,组织有关科室验收。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

6  经济技术指标的统计与考核

6.1  经济指标是全面考核企业管理的主要标准,应按月统计分析,定期上报。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

6.2  各项指标完成情况,应分工负责,专人统计、分析。设备、行车安全、人身安全、水电质量、质量、消耗指标,由安全调度科、技术科、业务管理所归口统计分析。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

6.3  考核的经济技术指标

6.3.1  电力考核:变压器利用率、供电量、供电力率、负荷率、校修电表数、三率节电量、电力工程进度。

6.3.2   供电业务考核:计量率、收费率、自损率等。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

6.4  以上指标计算方法均按上级有关规定办理,各车间将指标完成情况于每月28日前分别报有关科室,各科室月报于次月1日前汇总报送行政办公室,计划员次月3日前汇总月度报表并送至铁路局机务处。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

7  严格遵守计划纪律

7.1  修改计划工程项目要按照基建程序办事,不得随便变更设计规模和方案。

7.2  不搞无计划施工,不搞计划外购置。

7.3  专款专用,不准乱挤乱列费用。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

内部牵制制度

1  实行钱、账分管,出纳人员负责货币资金的收支核算,办理现金及银行结算业务,出纳人员不得编制现金,银行收付款记帐凭证。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

2  银行预留印鉴实行分管制度,财务专用章由财务负责人保管,总经理,财务负责人两枚私人印鉴指定专人负责保管,印鉴持有人对印鉴的保管、使用负责、有事外出时,要另派专人保管。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

3  银行存款余额调节表,每月编制一次,财务主管要亲自审查盖章。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

货币资金的管理办法

1  管理各种现金和有价证券,不能随意委托他人代办或代管,需要代管时必须经过财务主管批准,并办理手续。

ip地址已设置保密

450   10   28/45页   首页   上10页   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924