dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 155145 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

4.3   检查被查单位的现金、有价证券、票证、银行存款、财产物资等,并对现场进行实地调查。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

4.4   在检查中,有权扣留,封存可以证明违法违纪行为的文件资料,物品和非法所得,根据工作需要,经领导批准,有权对金库、账册,资料等采取封存的措施。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

4.5  对不执行《会计法》和国家财政法规,财经政策及部、局财务会计制度规定的单位,有权发出通知,要求其正确执行。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

4.6  建议有关单位和部门暂停有严重违法违纪人员和嫌疑人员的职务。

4.7  对违反财经纪律的行为,按国务院关于违反财政法规处罚的暂行规定等有关规定提出处理意见,并责成有关单位限期处理。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

4.8   被查单位和有关人员要密切配合,如实反映情况,并给予工作支持,不得以任何形式进行阻拦。

5  严格执行计划,正确核算成本,严格划清成本开支范围和界限,对乱挤、乱列、乱摊成本的现象要坚持制止,确保成本的真
ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

4.8   被查单位和有关人员要密切配合,如实反映情况,并给予工作支持,不得以任何形式进行阻拦。

5  严格执行计划,正确核算成本,严格划清成本开支范围和界限,对乱挤、乱列、乱摊成本的现象要坚持制止,确保成本的真
ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

实性和正确性。

6   严格执行国家控购商品的规定,购置专控商品必须按审批程序办理,未经批准而手续不完备,不得付款和报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

7   对外签订经济合同或协议,必须报经法人,并会同财务、计划审查,并经签字和加盖经济合同专用章后方能有效,未履行上述手续的任何经济合同或协议一律无效。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

8   加强会计核算和制约工作,会计核算必须认真执行会计基础规范实务手册为确保核算质量。

8.1  严格执行审核制度,即专职人员处理经济业务时按标准化作业(属自审)再转科长复审。

ip地址已设置保密
miyoumiao
  点击这里发送电子邮件给miyoumiao

发贴心情
太多了,一条一条,看了几条
ip地址已设置保密

450   10   35/45页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924