dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 155156 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

5.每个季度由总经理主持召开一次经济活动分析会,对当季生产任务完成情况、成本计划执行情况、材料物资供应情况等进行分析,找出存在问题,提出整改措施。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

5.每个季度由总经理主持召开一次经济活动分析会,对当季生产任务完成情况、成本计划执行情况、材料物资供应情况等进行分析,找出存在问题,提出整改措施。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

计划管理实施细则

1  计划管理的主要任务

计划管理是一项全面性、综合性的管理工作,计划就是预测未来、决策与规定行动方案。计划工作必须贯彻党的路线、方针、政策,在执行国家统一计划的前提下,从实际出发,做好调查研究,综合平衡,通过计划的制定、执行和检查,对企业生产经营进行领导、监督和协调。全理使用人力、物务、财力,充分调动各方面的积极因素,不断提高劳动生产率,努力降低成本,确保安全、优质、高效、低消耗地完成各项任务,为国家积累更多的财富。

2  计划管理的主要要求

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

依据充分,科学性强。定额指标先进合理,费用开支标准先进。

3  为保证统一计划,分级管理,实行段、车间、班组三级管理制。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

在段全面安排、综合平衡下,本着管生产必须管计划的精神,建立科目负责制及班组经济核算制,严格按计划办事。

4  调查研究是提高计划管理的基础。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

计划建设、主要指标、生产能力、基建改造应以资料作为依据,倾听下情,做好经济、设备能力、定额、工程项目的调查,重视历史资料积累、分析、研究,建立健全台帐,年中对计划执行情况进行综合研究、修订,为完成全年计划和提报下年度计划编制提供可靠依据。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

5  大修、更新改造计划的编制与实施。

5.1  大修、更新改造和技术革新、环境保护及设备购置的建议计划,分别由各有关科室提出建议计划,计划员汇总,总经理审核,报分局批准后执行。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

5.2  计划批准下达后,段组织有关职能部门和车间讨论计划,组织平衡,由计划员按计划项目统一编号,并实行科目负责制,分轻重缓急,确定计划施工日期和施工单位,组织编制预算。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

5.3  预算批准后根据计划安排,计财科积极组织资金,材料科积极备料,有关科室和车间组织实施。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

5.4  计划实施期间,有关科室应掌握质量、进度并定期检查,及时解决出现问题;会计统计工程开支情况,及时上报有关部门。

5.5  施工单位对承包的工程,开工前应填写《开工报告》,制定出《施工进度计划》及《施工组织措施》,每月底填写《工程进度表》报技术科,技术科每季度末(18日前)将工程完成进度书面报计划员,计划员汇总后上报路局及主管总经理。

ip地址已设置保密

450   10   27/45页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924