dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 156411 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

(1)出差天数的计算,原则为:当天12时以前出发,12时以后返回的按一天计算;当天12时以后出发,12时以前返回的,按半天计算;

(2)实行差旅费制度后,各部门人员出差,原则上要定任务、定时间、定地点、定人数,实际出差天数超过原计划天数的费用,需经总经理批准,否则,财务不报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)外单位人员为我公司临时办事,其费用开支,经公司总经理批准可实报实销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

财务管理工作制度

公司各部门:

为进一步规范公司财务管理,按照财务管理的工作有关要求,制定了公司《财务管理工作制度》,现予以印发,请遵照执行。

二○○八年六月二十六日

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

某某公司某分公司财务工作管理制度

一、目录

1.财务成本管理办法

2.计划管理实施细则

3.内部牵制制度

4.货币资金的管理办法

5.固定资产管理办法

6.发票使用及管理办法

7.财产浮多、短少、贬值、报废处理审批程序

8.加强账务管理严肃财经纪律的规定

9.内部稽核制度

10.财务监察工作制度

11.某某公司某分公司对车间财务管理的规定

12.财务科安全管理责任

13.会计基础工作管理办法

14.会计报表编制与分析制度

15.财务会计档案管理办法

16.节约能源管理办法

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

二、具体内容

某某公司某分公司成本管理办法

成本管理是企业财务管理中的一项非常重要的内容。加强成本管理规范企业经营行为,有助于防止和避免因不良行为给企业造成经济损失,达到降低成本提高经济效益的目的。

一、运输成本的管理

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(一)成本管理的责任和权限

1.某某公司某分公司成本管理工作总经理总负责,实行归口管理逐级负责的办法。成本管理按照谁管谁负责,管什么负责什么的原则划分管理责任,成本的控制监督由财务科和材料科负责。成本管理的责任和权限划分如下:(1)、车间承包的经费由车间主任负责,主管领导审批。(2)、科室承包的经费由科长负责,主管领导审批。(3)、10000元以上的单项支出报主管领导审核,总经理审批。(4)、党务活动费由党办负责,党委书记审批。(5)、工资、奖金由劳资负责,总经理审批。(6)、、福利费由总经理负责并审批。(7)、各项对外经济合同报主管领导审核,总经理审批。各部门负责人必须按照责任分工和归口管理的规定要求,履行管理职
ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

责,做好成本管理控制工作。

某某公司某分公司       (季度)运输成本预算

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

供电人员工资

由总经理审批按规定支付的工资奖金。

劳资科长

总经理

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

供电人员工资

由总经理审批按规定支付的工资奖金。

劳资科长

总经理

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

电力机车运行用电

电力机车购电支出和收入冲减(含自用电)。

供电业务科长

供电副总经理

ip地址已设置保密

450   10   23/45页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924