dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 156560 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

(1)符合乘坐飞机条件的出差人员到省内有班机通航的地方出差,在不影响工作的前提下,改乘坐火车(硬卧和座位)、普通汽车或轮船的,按飞机票价或减去相应的火车、普通汽车或轮船票价的差额,提取30%奖给个人。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)夜间乘坐长途汽车、轮船统舱超过六小时,每人每夜另增发一天的伙食补助费。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)符合乘坐飞机条件的出差人员改乘火车的,连续乘车超过12小时(含12小时)的,每满12小时,加发50元伙食补助。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、差旅费报销的其他规定

(1)随同公司领导出差,乘坐交通工具和住宿与领导分不开的人员,按特殊情况处理。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)出差人员到达目的地至住地往返可乘出租车,凭据按实报销。

(2)自带交通工具或接待单位提供交通工具的出差人员不发市内交通费。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)趁出差或调动工作之便,回家探亲办事的,其有关费用均由个人自理。其绕道和在家期间一律不报销出差伙食补助费、住宿费和市内交通费。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)凡不符合乘坐飞机条件的人员,因公事紧急乘坐飞机的,应事前经有关领导批准,否则超出规定的费用个人自理。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)凡因公事支付的电话等通信费均予报销。

(2)凡属正副总经理指定陪客前往外地考察参观者,其各项开支不受上述规定限制,陪同宾客出差的人员,如果在食住行方面已享受公费者,均不再享受住勤及途中补助。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)凡被外单位和个人邀请外地考察参观,或业务跟单的人员,其食宿费已由对方负担的,均不再享受包干费或补助费。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)凡被外单位和个人邀请外地考察参观,或业务跟单的人员,其食宿费已由对方负担的,均不再享受包干费或补助费。

ip地址已设置保密

450   10   22/45页   首页   上10页   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924