dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 156532 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

1、办公用品的购置:由各部门根据需要,编制计划报有关部门审核汇总,按审批权限批准后,由采购部门按计划统一购买,并建立实物帐,详细登记办公用品的进、出情况。领用时,须填制出库单,经分管领导批准。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、各部门在开支业务招待费之前,需事先经公司总经理批准。否则,财务不予报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、公司员工外出办事,原则上不能乘坐出租车。若确因工作需要须乘坐出租车,要事先请示公司分管领导,并在报销单上注明原因。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、所有需报销的各种原始单据(包括购买材料和支付工程款),必须在单据所填日期的一个月内报销,超过一个月一律不予报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、物品采购报销须按公司采购控制程序、库房管理程序、进货检验程序完备审批手续后办理报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

一、       差旅费报销制度

1、出差交通费、住宿费、伙食补助费标准

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

一、       差旅费报销制度

1、出差交通费、住宿费、伙食补助费标准

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、出差住宿费和交通费实行限额控制、节约奖励的办法,特殊情况经公司总经理批准后方能实报实销;市内交通费和伙食补助费实行包干的办法,个人不得另报餐费;

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)住宿费凭住宿发票,在规定标准范围内按实际住宿天数计算报销,超标准的,超出部分自理。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

(1)乘坐火车,晚八时至次日晨七时之间,在车上过夜6小时以上,连续乘坐时间超过12小时的,可按第四条标准购卧铺票。符合此条款规定,而不买卧铺票的,按慢车和直快列车座位票价的60%奖励给个人,乘坐特快的,按特快列车座位票价的50%奖励(另外加收空调费用不计入座位票价之内)。乘坐新型空调特快或新型直快列车的,按其座位票价的30%奖励个人。

ip地址已设置保密

450   10   21/45页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924