dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 156330 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情

1、报销费用时必须填写“费用报销单”,所有单据要按性质(如差旅费、招待费、办公费用)分类、分次、分页粘贴填制;差旅费必须分次、按出差地点分开填列,并计算好出差天数,住宿、伙食补助和市内交通费在限额内填报。所有报销单据的张数和合计金额必须准确无误填写,粘贴要求整齐、美观。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看报销程序:经办人     财务审核     分管副总经理    总经理审批   财务室结算(5000元以下由分管副总经理审批)。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、公司除预算内开支外,其余各项支出必须事先提出计划,按支出审批权限批准后,在计划范围内列支。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、办公用品的购置:由各部门根据需要,编制计划报有关部门审核汇总,按审批权限批准后,由采购部门按计划统一购买,并建立实物帐,详细登记办公用品的进、出情况。领用时,须填制出库单,经分管领导批准。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情
各部门在开支业务招待费之前,需事先经公司总经理批准。否则,财务不予报销
ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、公司员工外出办事,原则上不能乘坐出租车。若确因工作需要须乘坐出租车,要事先请示公司分管领导,并在报销单上注明原因。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、物品采购报销须按公司采购控制程序、库房管理程序、进货检验程序完备审批手续后办理报销。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、报销费用时必须填写“费用报销单”,所有单据要按性质(如差旅费、招待费、办公费用)分类、分次、分页粘贴填制;差旅费必须分次、按出差地点分开填列,并计算好出差天数,住宿、伙食补助和市内交通费在限额内填报。所有报销单据的张数和合计金额必须准确无误填写,粘贴要求整齐、美观。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看报销程序:经办人     财务审核     分管副总经理    总经理审批   财务室结算(5000元以下由分管副总经理审批)。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、公司除预算内开支外,其余各项支出必须事先提出计划,按支出审批权限批准后,在计划范围内列支。

ip地址已设置保密

450   10   20/45页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924