dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 155382 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
zkj8877
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zkj8877

发贴心情
5.根据《财政部、国家税务总局关于保险公司提取农业巨灾风险准备金企业所得税税前扣除问题的通知》(财税[2009]110号)规定,自200811起至20101231止,保险公司按照以下规定计提的巨灾风险准备金,准予税前扣除。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情
 6.根据《财政部、国家税务总局关于金融企业涉农贷款和中小企业贷款损失准备金税前扣除政策的通知》(财税[2009]99号)规定,自200811起至20101231止,金融企业按照以下规定提取的贷款损失专项准备金,准予税前扣除。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

准备金是纳税人所得税申报时的主要纳税调整项目,纳税人要关注国务院财政、税务主管部门的有关规定,对于未经核定的准备金支出,即不符合国务院财政、税务主管部门规定的,但是行业财务会计制度允许计提的各项资产减值准备、风险准备等准备金支出应及时调整,以避开不必要的涉税风险。

目前除上述6类准备金外,其他各类资产减值准备、风险准备均不得税前扣除

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

财务报销制度

为完善财务管理,严格执行财务制度,结合公司的具体实际,特制定本报销制度。

一、       暂借款及预付款审批制度

1、   暂借款是因业务需要的临时借款,包括差旅费及各种临时性借款。借款时须按“借款单”要求填列各项栏目,并按规定审批权限审批后,由财务付款。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、   预付款是指因公司业务的需要,需预先支付的各项工程及购买材料、货物的款项,支付此款项时,需由经办人按要求填写“付款申请单”, 向财务出具采购申请单等材料,完备各项审批手续后,方可付款。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、   预付款是指因公司业务的需要,需预先支付的各项工程及购买材料、货物的款项,支付此款项时,需由经办人按要求填写“付款申请单”, 向财务出具采购申请单等材料,完备各项审批手续后,方可付款。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、   以上经济业务发生时,需签发支票的,由出纳在支票上写明日期、用途及大小写金额,由领取人在支票存根上签收。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、   所有借款及预付款,必须在前账结清之后方可再借付。确因业务需要而来不及结清前账,必须向财务主管讲明原因,经同意后方可再借付。

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

1、 经办人必须在一个月内凭有效原始票据报销各项暂借及预付款项。超出三个月不结帐者,财务有权扣发经办人工资抵偿

ip地址已设置保密
zkj8877

发贴心情

一、       费用报销制度

1、费用报销发票的内容包括日期、商品名称、单价、数量、金额并盖有开具发票单位的发票或财务专用章。经办人必须要求开票单位如实填写发票所有内容,发票涂改、大小写不符、假发票以及未盖有财政监制章的收据一律不予报销。

ip地址已设置保密

450   10   19/45页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924