dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 企业租赁个人的汽车使用,产生的费用怎么计算

您是本帖的第 1432 个阅读者
树形 打印
标题:
企业租赁个人的汽车使用,产生的费用怎么计算
baau
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给baau

发贴心情
企业租赁个人的汽车使用,产生的费用怎么计算
企业租赁个人的汽车使用,租赁费用及养路费、汽油费是否税前列支

企业与个人签订财产租赁合同,可是没有到地税所属分局按照规定申报缴纳各项税款,并开具租赁费发票,承租方产生的养路费能不能作为承租方的费用列支,汽油费用可不可以凭发票在承租方税前列支。

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
piaozhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

这个问题是比较少见的哦,最好是要求到地税去交纳各种税款,要不养路费应该不能税前列支吧,不过汽油费应该可以吧,应该毕竟是你企业运营费用嘛,这就象很多企业私车公用也可以报销呀。

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
爱安易
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情
属于租入固定资产,费用当然可以税前列支了,呵呵
ip地址已设置保密
爱安易
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情
因为开具了租赁费发票,就不能再计提折旧了
ip地址已设置保密
风中童话
  点击这里发送电子邮件给风中童话

发贴心情
我也遇到过这样的情况, 我也不知怎样做好!
ip地址已设置保密
yvhkjatggw
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情

学习ING

ip地址已设置保密
而罗思
  点击这里发送电子邮件给而罗思

发贴心情
可以税前列支,只要有汽车租赁协议或合同。税务可能会要求提供该协议或合同。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924