dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → [原创]单位好多费用没有发票 该怎么解决?

您是本帖的第 2401 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]单位好多费用没有发票 该怎么解决?
麦苗
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给麦苗

发贴心情
没发票肯定不能入帐的
ip地址已设置保密
yvhkjatggw
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情
找一些其它发票抵抵先,能抵多少抵多少.不能抵就入内账了.
ip地址已设置保密
piaozhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

呵呵,这是个很普遍的问题呀,最好的办法就是2套帐咯,至于什么费用少利润高的情况

如果2套帐来的,我想公司应该也有部分收入是不用提供发票或不必要提供发票的

呵呵,其他的太多就不用说太深入了吧

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
爱安易
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情
可以到税务大厅代开的。
ip地址已设置保密
stone123
  点击这里发送电子邮件给stone123

发贴心情

楼上的说得对

ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
没有发票不好入帐.白纸收据报费用税务机关查到要罚税.只有做两套帐.
ip地址已设置保密
maofayou
  点击这里发送电子邮件给maofayou

发贴心情
基本上每个单位(公司)都有两套帐图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924