dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 我不明白,软件都免费了,安易公司怎么活下去啊?

您是本帖的第 18734 个阅读者
树形 打印
标题:
我不明白,软件都免费了,安易公司怎么活下去啊?
wlw2078
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给wlw2078

发贴心情
还是有点问题吧,,,我始终觉得安易比用友和金蝶好用,,,但是身边很多没用过的,,,都认为你说谎!我也没办法,,他们宁愿花钱买一个,,,
ip地址已设置保密
freepatent
  点击这里发送电子邮件给freepatent

发贴心情
学习
ip地址已设置保密
注册会计师
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情

现在免费财务软件主要是通过收取服务费来获利

ip地址已设置保密
江南雨
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给江南雨

发贴心情
你们说用一年是什么意思,报表还是凭证?还是其他的什么
ip地址已设置保密
qtt008
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给qtt008

发贴心情
因为很多人用,也会提自己的简易,所以安易很贴合实际
ip地址已设置保密

65   5   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924