dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 好长时间没来了

您是本帖的第 773 个阅读者
树形 打印
标题:
好长时间没来了
周765667649
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给周765667649

发贴心情
好长时间没来了
好长时间没来了。兼了一家公司的会计,这个公司的帐并不多,基本上是一年做一次帐的公司,账务简单。用安易做了帐刚开始还是有些不会用的感觉,用了几次删了几次基本是会了。其他都好{暂时用的不是特多,有些还没有搞懂}就是现金流量表软件自带功能不太对,需要再研究。
ip地址已设置保密
qtt008
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给qtt008

发贴心情
是的,我是去年知道有安易软件,现在刚开始使用,前几天才建立的帐,现金流量表出来后,数据不对,但是学习软件上只有资产负债表和利润表的编制结算,没看到有现金流量表的编制。
ip地址已设置保密
jxaimi
  点击这里发送电子邮件给jxaimi

发贴心情
免费版的只有两个报表的权限哦
ip地址已设置保密
jxaimi
  点击这里发送电子邮件给jxaimi

发贴心情
路过,学习学习一下
ip地址已设置保密
124718zlh
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给124718zlh

发贴心情
路过,学习学习一下
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924