dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 求助

您是本帖的第 1143 个阅读者
树形 打印
标题:
求助
henlenyuan05
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给henlenyuan05

发贴心情
求助

我是财务软件的新手,现在一家进出口贸易公司工作,在使用安易免费软件时遇到如下困难,请大家帮忙:

1  我公司涉及到外币业务,那我在设置科目代码时应如何设置;

2  在初始余额录入时科目代码相对应的外币帐户的余额该如何录入,是录入美金数还是人民币数;

我在实际操作中遇到一个问题:科目设置时我设10203为中行外币户,在初始余额录入时我录入借方余额为$27700.00

1月发生费用用美元支付海运费$536.10,汇率为7.70,则系统自动将金额转为人民币数,这对费用结处无影响,但是对于总帐科目下的10203中行外币户的余额却产生影响,它是用27700-4129.77,这该如何处理?

谢谢大家!

ip地址已设置保密
day
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
不知道
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
大多数不知道
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
设置时选择好就是

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
桃之妖妖
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给桃之妖妖

发贴心情

录入就应该是人民币数,你可以修改期初余额

ip地址已设置保密
草质面包
  点击这里发送电子邮件给草质面包

发贴心情
我也是新手,今天刚下载软件
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924