dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 中小企业的管理模式决定其应使用简易的成本核算方法

您是本帖的第 1509 个阅读者
树形 打印
标题:
中小企业的管理模式决定其应使用简易的成本核算方法
开心人aaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给开心人aaa

发贴心情
中小企业的管理模式决定其应使用简易的成本核算方法

中小型企业,无论其生产什么类型的产品,也不论管理标准如何,最终目标都是要按照产品品种算出产品成本。按产品品种计算成本,是产品成本计算最基本要求,品种法是最基本的成本计算方法。若有需要或管理上要求按订单生产,也可采用分批法。同时因小企业一般不对外筹集资金或者筹借金额较小,一般不要向金融机构报送报表而只需向税务部门报送税务报表,所执行的也就不是严格意义上的《企业会计制度》或《小企业会计制度》,执行的将是符合税法规定的一种简易的能满足税法要求的会计政策,从而达到不违法税法规定,避免涉嫌偷税税。

2011年5月20日                            

ip地址已设置保密
yingzi_8852
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yingzi_8852

发贴心情

精辟

ip地址已设置保密
yingzi_8852
  点击这里发送电子邮件给yingzi_8852

发贴心情

其实很多小企业账做得并不规范,只要能税局要求关就可以了

ip地址已设置保密
draking7676
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给draking7676

发贴心情
其实税务才要的细的呢,当然,如果没有税务因素,老板也会要的更细的
ip地址已设置保密
宁仪
  点击这里发送电子邮件给宁仪

发贴心情
明细账
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924