dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [求助]安易V5工资表输出格式不能调整

您是本帖的第 2992 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]安易V5工资表输出格式不能调整
jsxztl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给jsxztl

发贴心情
[求助]安易V5工资表输出格式不能调整
安易V5工资表输出格式不能调整
ip地址已设置保密
lb20309
  点击这里发送电子邮件给lb20309

发贴心情
输出格式当然可以调整
ip地址已设置保密
dmacc906
  点击这里发送电子邮件给dmacc906

发贴心情
能把~~
ip地址已设置保密
sobad
头衔:询问者
  点击这里发送电子邮件给sobad

发贴心情
找到模版用安易表格!
ip地址已设置保密
同甘
  点击这里发送电子邮件给同甘

发贴心情

可以调整

ip地址已设置保密
头晕1234
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给头晕1234

发贴心情
原本以为,她与那个陌生男人不会再有任何交集新疆白癜风新疆白癜风专科医院,可那家伙竟理所当然的视她为所有物,只要与“陶织星”甘肃白癜风医院
这个名字沾边的,他该死的通通都要霸占!谁都不曾想到,这个残忍如死神般的男人,宠起一个女人,会如
ip地址已设置保密
wyg1981
  点击这里发送电子邮件给wyg1981

发贴心情
可以的

ip地址已设置保密
王蓝芬
  点击这里发送电子邮件给王蓝芬

发贴心情
可以的
ip地址已设置保密
rcxzyx
  点击这里发送电子邮件给rcxzyx

发贴心情
1、金蝶所有模块集成在一起,必须将固定资产、工资等其他模块和总帐系统一起同时间启用,如果固定资产等系统和总帐不能对平,不能结帐进行下月操作;2、金蝶必须初始化后才能正常进行凭证录入的,并且每月必须结帐,当月不结帐,不能进行下月记帐操作,尤其是年底的时候,可能想下做下年度数据,12月调整后再年结,金蝶是不可能了,3、金蝶不支持多任务、多界面、尤其没有凭证插入功能,有凭证删除功能却不能整理凭证,导致凭证会断号 、4、金蝶不支持多年度数据查询,不支持同人制证审核。
ip地址已设置保密
我爱如意
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
插拨插拨
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924