dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → 建账,会计软件的固定资产期末余额与总账的期末余额不相等。

您是本帖的第 3988 个阅读者
树形 打印
标题:
建账,会计软件的固定资产期末余额与总账的期末余额不相等。
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
建账,会计软件的固定资产期末余额与总账的期末余额不相等。

金蝶KIS的初始录入问题,

初始建账,固定资产期末余额与总账的期末余额不相等。

不知道该如何录入固定资产(有些资产原来已经使用,也计提了折旧,以后还要计提)。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
向当地的金蝶售后服务人员咨询并要求他们提供一个“金蝶账套维护工具”。

可以修复的
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
不应该出现这样的问题
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
有时候会有这样的问题

我遇上过并顺利解决了
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
你是怎么遇到的,它的软件应该不会是这样的问题啊。
你说的金蝶维护软件是怎样的,多大啊。

有可能前帐曾经少计提折旧。。。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
不过原来的资产负债表是平的啊,这样应该不会有影响的啊。
想来想去想不出原由。

是它原来的软件设计有bug
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
不影响报表的平衡,还是固定资产的原因。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
确实有点奇怪,我再拿个新报表实验一下。
看来需要软件维护的话,看来software是否有点bug.
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
你准备就用你现在出问题的账套,复制一份备用,同时,先用账套自带的工具检查下。

由于这个软件我也是金蝶提供给我的,我没有安装盘,如果你确有需要,可以将账套压缩后,我来协助你检查。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
我目前使用的金蝶是8.0标准版,据我所知:7.5的版本确实有问题。
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924