dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]关于金碟!!!!请教

您是本帖的第 2314 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]关于金碟!!!!请教
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]关于金碟!!!!请教
下载了教学版的K7.5来模拟练习,结帐后修改了一下"资产负债表"之后发现生成不了"利润表",为什么呢?利润表的公式没有修改过,"资产负责表"公式也是对的,是否模块损坏呢?请各位大虾指教!
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
不是的.这个表是你自定义的吗.还是说你刚开始做完初试化呢.
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
是这个问题.你修改公式.点填入公式后.确定.然后要在软件的做上角有一个对勾要把它给点一下.然后点一下重算这样才会有数据引入
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
情况是这样的,初始数据录入没问题之前利润表都可以生成的,我在资产负债表里增加了一些项目,资产负债表可以生成数据正确,就生成不了利润表了
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
怎么可能呢、有点奇怪
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
你结转损益的时候是不是手工结转的。如果是手工结转的,那利润表里就没有数据了。需要修改公式
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
如果没有输入固定资产,每个月的固定资产折旧都是手工输入的,对于报表跟自动结转损益是不是没有影响呢?
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
那为什么不用软件来做呢。你是不是用的是迷你版呀,如果标准版最好还是用电脑做
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

我以前是用手工做的帐,现在想用金碟做,所以想着折旧都是一样的,而且固定资产太多了,所以打算不在金碟里面做,每个月我像做凭证一样输入.就不知道对于结转跟报表有没有影响呢?

ip地址已设置保密
dhljw
  点击这里发送电子邮件给dhljw

发贴心情

有安易财务软件问题的可发问我QQ654185003

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924