dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]请教金碟问题

您是本帖的第 4599 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]请教金碟问题
我爱如意
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
如果是做财务工作的,出于对工作的负责,还是根据企业选择正版软件。
ip地址已设置保密
hjl2000
  点击这里发送电子邮件给hjl2000

发贴心情
财务可真不是闹着玩的
ip地址已设置保密
易思迪
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
网是下的金蝶可以用吗,金蝶没有免费版本吧,小公司想省钱,找了好久才找到了这个安易。
ip地址已设置保密
chenhan007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给chenhan007

发贴心情
财务数据为王,所以盗版绝对不能用,免费的也要考虑公司实情再决定
ip地址已设置保密
简简单单123
  点击这里发送电子邮件给简简单单123

发贴心情
用正版放心些啊,万一数据丢失就麻烦了
ip地址已设置保密
patebeng1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给patebeng1

发贴心情
全焊接球阀 焊接球阀 直埋全焊接球阀 埋地全焊接球阀 离心泵 离心水泵 螺杆泵 立式离心泵 多级泵 磁力泵 螺杆泵 上海离心泵 卧式离心泵 螺杆泵厂 球阀厂 上海球阀 上海螺杆泵 离心泵
ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924