dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]请教金蝶2000标准板的问题

您是本帖的第 3268 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]请教金蝶2000标准板的问题
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]请教金蝶2000标准板的问题

请教金蝶2000标准板的问题 :

一、关于报表资产负债表,损益表,现金流量表输入公式一般都是怎么输入的,前面那么报表我输入的公式只能是一个月一个月刷新,后面的两个报表我根本输不好,老显示乱码,不知道是什么原因。

二、关于往来模块的,这个模块现在还完全没有用到它,听说它跟明细账一样,不知道一个具体的用法以及设置。

三、如果我要做有关商品的进销存这个软件好象不行哦,不知道还要增加什么软件或者更换什么软件。

由于我刚用这个软件不久,而且公司的业务量暂时不多,所以希望热心人士能够深入完整一点的回答,谢谢!

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
如果正版可以考虑用数量金额核算来算业务.
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

好象不是正版哦!用数量金额核算具体怎么操作啊,有什么不同吗?能解决我的问题?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

这个就困难了.我害怕你用后影响你帐套数据问题.最好还是别用,如果想用,你看一下帮助手册.

看里面有没有数量金额辅助核算

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
版是标准版7、0的话可以用数量金额账,在维护里,科目设置里设置数量金额账就可以了,输凭证时会让你输入数量单价金额!

另:金蝶标准版所有的版本都可以在科目设置里设置数量金额账。

往来账没有多大意义,不用也罢!

资产负债表、利润表你用公式向导设置公式就可以了!

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

盗不盗版我不知道,不是我们公司自己买的,不过我现在是试用,业务量不是很多,所以还加了一套手工账.

ip地址已设置保密
dsflora
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给dsflora

发贴心情
学习
ip地址已设置保密
sunjiacun
  点击这里发送电子邮件给sunjiacun

发贴心情
好用吗>有问题吗
ip地址已设置保密
dmacc906
  点击这里发送电子邮件给dmacc906

发贴心情
也来学习学习~~
ip地址已设置保密
kefan
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给kefan

发贴心情
学习
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924