dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]公式累积出现了一个问题?

您是本帖的第 1165 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]公式累积出现了一个问题?
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]公式累积出现了一个问题?

我在用金蝶软件时出现了这样一个问题:

我把一至五月份的初始资料全部输入到初始化数据里去了,并且是按明细科目填列的,在试算平衡的情况下进行了初始化,接着输入六月份的,查看各类账薄正常,资产负债表正常,但损益表里"本年累计数"列里的"营业费用""管理费用""财务费用",只显示了六月份的金额,一到五月份的数据没有累积上去,这是怎么回事呀?

他们的公式我分别设为"=<5502>.SL"、"=<5503>.SL"、"=<5504>.SL"应该没错吧?并且总分类账里都有显示累计数的。

是不是我的软件有问题呀还是我初始化时有问题?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

我的金蝶软件是全解密版的金蝶2000V6.2标准版

我在初始化时三大费用的借贷方金额相等,余额为零

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
初始数据数据不会在本年累计栏里显示。只有建帐月份开始才能在本年累计栏显示数据。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

是这样子的呀!

那金蝶软件出来的报表还不能和手工报表同步呢。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
明年就一致了
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
当然可以一致了.没有问题
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

还有一个问题是:

交纳税金时,“应交税金”在借方,结转时,“应交税金”以红字出现在借方,所以凭证汇总时,“应交税金”的金额借贷方全为零,但手工制作凭证时,“应交税金”的借贷方都为实际发生额,在金蝶中怎样避免这个问题呢?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
这就是手工帐和电子帐的区别.你在报表中看能有显示就可以了.
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
公式我分别设为"=<5502>.SL"、"=<5503>.SL"、"=<5504>.SL"应该没错吧?并且总分类账里都有显示累计数的。

你把公式=<5502>.SL"、"=<5503>.SL"、"=<5504>.SL改成=<5502>.JL"、"=<5503>.JL"、"=<5504>.

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924