dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]固定资产和累计折旧的问题?

您是本帖的第 1564 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]固定资产和累计折旧的问题?
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]固定资产和累计折旧的问题?

下载了个金蝶KIS标准版的软件.

在初始化数据录入中.

固定资产期初余额为借方20,000

累计折旧为贷方余额5,000

没有计提减值准备.

在录入固定资产卡片中该怎么样填.填了试算不平衡,不知道怎么找原因?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

要按照卡片要求去填

是不是今年购入的呢?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

将日期改为上一年的最后一天就平了,如果不是年初余额,不考虑本年的折旧是不会平衡的。

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
增加一个固定资产减值准备科目,也不能平衡怎么回事呀
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
我遇到了同样的问题,输入了固定资产初始化数据,但在试算平衡表中累计借贷方没有反映,却在年初借贷方中反映,所以试算表不平衡 。固定资产入账时间为2月和1月,原值为290600,累计折旧为19023,这两个数在试算平衡表中的年初借方和贷方反映(年初数只有这两个,所以不平),累计借贷方中没有反映,所以累计借贷方差额为这两数的差额,因此试算表怎么也弄不平,账套也没有启用,请高手指点一下,谢谢
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
估计是把录入数据给搞错了.你在检查你录入的卡片问题.
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924