dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]金蝶2000标准版V7.0,至今还没有报表

您是本帖的第 1291 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]金蝶2000标准版V7.0,至今还没有报表
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]金蝶2000标准版V7.0,至今还没有报表

金蝶2000标准版V7.0,至今还没有报表 

我用的是金蝶2000标准版V7.0,至今还没有利润表\资产负债表\现金流量表,谁有?(我这版比较老科目都还是三位数的)

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

在自定义报表里做;即可.

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
可以新建一个帐套,科目类别和现在的一样就可以了,在新建帐套里应该有预设的报表的,你可以打开后点 文件-另存为独立报表文件,然后进入你现在的帐套,进入自定义报表,随便新建一个,点 文件-打开独立报表文件,然后保存就可以了,这是一个比较偷懒的办法!
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
94改科目了所以引用新版的报表来做,做出来啦
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
科目是怎么改过来的吗?是不是有补丁呀
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
软件是正版的吗。如果正版的话可以升级。盗版的话就就不可以了。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924