dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]怎样增加应付帐款2级科目(金碟)?

您是本帖的第 2068 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]怎样增加应付帐款2级科目(金碟)?
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]怎样增加应付帐款2级科目(金碟)?
公司应付帐款2级科目已99个单位了,现在又增加一个单位,原本我设置时(212101~212199),但现在再加一个,(2121100)说没有对应的科目?

怎么办?我知道科目代码4-2-2-2-2-2,但这样增加下去要变成3级科目了

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
要么改数据库,要么把把第99个改成应收账款2(只有这个最好改先删除掉有这个科目的相关数据比如凭证),在此下面再挂科目或者核算项目
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
用核算顶目核算简单方便得多,往来核算的科目都不用核算顶目,还要在哪里用呢
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
其实很多明晰科目如果在不同的会计科目里出现,就可以在核算项目里加核算类别,然后增加具体明晰,用起来都比较方便。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情

初始化时就应该设成

4-3-2-2-2-2

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
这个是科目级别的位数。不是如何增加实际科目了,一级会计科目是没有办法改的,如果二级是3位的话,用明晰科目就很麻烦了,还不如用核算项目了。
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
电算软件好是好就是没有人脑好!用电子表格处理吧
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
不愿意接受新事物。软件关键在于服务人。把某些事情简化。如果说做会计。干吗要用电脑呢。手工用帐本做不就可以了吗。干吗那么麻烦用电子表格做呢,还有学EXCEL,多麻烦。关键一句话叫就是难者不会,会者不难吗?就象徒步,和骑自行车是同一个道理。都可以到达目的地,关键看谁快,谁方便的问题
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924