dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → [原创]金蝶软件初始化中固定资产减值准备科目怎么设置

您是本帖的第 3110 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]金蝶软件初始化中固定资产减值准备科目怎么设置
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
[原创]金蝶软件初始化中固定资产减值准备科目怎么设置
在金蝶KIS标准版软件中,初始数据化录入固定资产卡片中,有个”减值准备“科目,这个要怎么设啊,原科目代码中是没有的,我另增加了一个说没有此科目,把它加到固定资产的明细科目中也不行,
ip地址已设置保密
iabc3000
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
在一级科目里增加固定资产减值准备科目就行了,新科目(4级)里固定资产减值准备科目代码为1505,然后在维护里面,账套选项的高级里面固定资产里面把固定资产减值准备科目选入就可以了!
ip地址已设置保密
SDZ
  点击这里发送电子邮件给SDZ

发贴心情
我也遇到这样的问题啊
金蝶财务软件初始化设置时,账套选项高级中选了固定资产减值准备,在一级科目里增加了资产减值准备150,将固定资产减值准备作为二级科目,代码15001,可固定资产初始化还是录入不了,老是提示标准的固定资产减值准备应是“”的明细科目,要么提示,15001不是固定资产减值准备的代码,真搞不懂?请老大帮帮忙,指点一下啊
ip地址已设置保密
土土小蜗牛
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给土土小蜗牛

发贴心情
随便啊,我就是在管理费用里增加了一个二级科目而已
ip地址已设置保密
我爱如意
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情

路过取经

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924