dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 金蝶K3、金蝶KIS系列财务软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流金蝶财务软件交流 → 序列号咋样得到呀

您是本帖的第 11074 个阅读者
树形 打印
标题:
序列号咋样得到呀
ck100
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给ck100

发贴心情
序列号咋样得到呀
不好意思,网上现在下的安易软件V5.2E序列号版,序列号咋样得到呀
ip地址已设置保密
江海淼
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
发200帖申请。
ip地址已设置保密
toptop163
  点击这里发送电子邮件给toptop163

发贴心情
慢慢发
ip地址已设置保密
lingfengbug
  点击这里发送电子邮件给lingfengbug

发贴心情
安易免费财务软件是永久免费的吗?
    安易V5是大型版V6改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。
      安易V5.1普及版每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,可以发贴200获得永久使用权。
      安易V5.2普及版每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的。
      总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
      报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本
      安易V5.3普及版每个月可以最多做300张凭证,报表不限制,购买价格是500元。
      安易V5.8标准版每个月可以最多做39996张凭证,报表不限制,购买价格是2500元。
                                    安易公司

补充:关于不全免费的原因

报表下载版是有180天的限制的,只有在论坛发贴200个才能申请注册号免费使用,到了200贴后是无条件获得注册号的,安易这样做的原因有二:

1、希望下载使用的同仁有问题时可以到论坛提问,有一个交流的场地。或者当你已经用的很熟后,也常来论坛,来回答问题,以帮助后来者。因为安易公司的资源有限,希望大家齐动手,有事大家帮,这样形成一个良性的循环。

2、当你时间很少,没有机会发贴,资金很多的情况下,可以考虑购买安易软件,这样安易公司就得到了你的支持,这样安易公司就可以更投入地进行免费事业。

ip地址已设置保密
yangshujun
  点击这里发送电子邮件给yangshujun

发贴心情
楼主,发够了吗?传点经验,能升级了吗
ip地址已设置保密
appleboy0028
  点击这里发送电子邮件给appleboy0028

发贴心情

做一个计划,一天发几个,比如10个,20天搞定

ip地址已设置保密
都市采芹人
  点击这里发送电子邮件给都市采芹人

发贴心情
好啊,支持!
ip地址已设置保密
icydefender
  点击这里发送电子邮件给icydefender

发贴心情

100+  200+

搞定 哈哈 一起加油吧 !!!

ip地址已设置保密
wp752
  点击这里发送电子邮件给wp752

发贴心情
一起加油
ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情
你就拼命的发帖吧。希望就在前方。。。
ip地址已设置保密

108   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924