dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → 求用友破解下载地址(本人用于学习)

您是本帖的第 37637 个阅读者
树形 打印
标题:
求用友破解下载地址(本人用于学习)
coolwqs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给coolwqs

发贴心情
以下是引用mayx1215在2006-12-29 16:16:48的发言:
如果要用还是用正版的好,破解版不好用,而且破解版许多都有限制,还是要钱的。企业小就用安易吧,用起来还是比较安逸的。

同意大哥的话

ip地址已设置保密
keyan1974
  点击这里发送电子邮件给keyan1974

发贴心情
你还是使用安易吧,支持正版!!!!
ip地址已设置保密
dxq163
  点击这里发送电子邮件给dxq163

发贴心情
可以提供,可我没有,等有了再说吧。可先试试安易。
ip地址已设置保密
HYspirit
  点击这里发送电子邮件给HYspirit

发贴心情

楼主,第5楼的试用版你有没有啊。

ip地址已设置保密
陈生
  点击这里发送电子邮件给陈生

发贴心情
如何使用正版用友软件?想学请到这里来.

本人有正版用友软件ERP-U850(光盘),该软件有点难学,但只要有人指点,就会很快学会(一个星期就学会).本人在某企业任会计已多年,现用的就是正版用友软件ERP-U850.(该软件功能齐全,非常适合财会人员做账)

如楼主想学,本人可以包教你学会.(将软件复制上电脑,再通过邮件发送给你,你就真正拥有正版用友软件ERP-U850了)

本人QQ:495595274(本人很少上QQ)

本人 邮箱:young.one@163.com(本人常用邮件联系)

ip地址已设置保密
yq159632
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yq159632

发贴心情
天下没有完费的午餐
ip地址已设置保密
zfmm
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zfmm

发贴心情
学习还是行,用于工作就算了吧,免得到时哭都还来及了。我就遇到过。
ip地址已设置保密
yolande
  点击这里发送电子邮件给yolande

发贴心情
我也想装
ip地址已设置保密
大海浪潮
  点击这里发送电子邮件给大海浪潮

发贴心情
支持安易
ip地址已设置保密
sdx1961
  点击这里发送电子邮件给sdx1961

发贴心情
用安易多好啊,简便易学。
ip地址已设置保密

81   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924