dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → [讨论][原创]安易软件稳定问题

您是本帖的第 2454 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论][原创]安易软件稳定问题
cdw1220
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给cdw1220

发贴心情
[讨论][原创]安易软件稳定问题
最近一段时间来,本人一直在网上搜索,想找一个又好又稳定的财务软件(最主要的是免费是最好的)。其中安易的名气最大的。但本人一直有一个疑问,免费固然好,但是否稳定。这是最主要的。要是有一天免费的软件突然打不开了,我想那损失大家都知道是相当大的。所以我想大家都应该讨论一下这个问题
ip地址已设置保密
iabc3000
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
这的确是个值得讨论的问题
ip地址已设置保密
632009216QQ
  点击这里发送电子邮件给632009216QQ

发贴心情

是吗?,我觉得,你试用安易的时候,把安易软件启用帐套的时间提前,这样就知道安易能用多久会打不开!

再有,是否稳定,你每年都会打印账本,每月都打印凭证,你觉得你会有损失吗?损失会很大吗?

ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
损失不大
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
收益大于损失
ip地址已设置保密
lzp888
  点击这里发送电子邮件给lzp888

发贴心情
以下是引用jmgjyy在2009-11-15 13:24:00的发言:

只要每年打印账本,每月都打印凭证,风险就小了

这真是老谋深算啊!兄弟佩服!图片点击可在新窗口打开查看

酒虽然会令人反映迟钝,判断错误,却可以给人勇气。
ip地址已设置保密
xxkg
  点击这里发送电子邮件给xxkg

发贴心情
已经用了三年了,一直很好用,我想应该没什么问题吧,呵呵。另外,定时做好备份也是很重要的。
ip地址已设置保密
wxzzf
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情
安易V5带自动备份功能,能同时在C盘,D盘,及指定盘的指定目录同时生成多个备份,安全性是是NO.1!放心使用吧!

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密
jxzc
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jxzc

发贴心情
这个不用担心,我用过了,很好,有点小问题呢,变通一下解决就是,
ip地址已设置保密
jxzc
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给jxzc

发贴心情

我已经试过了,真正做到免费的还是安易,稳定,服务又好,你只要加入Q群,一般都有老师解决

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924