dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → 财务通基础版2005总账不能结帐

您是本帖的第 1276 个阅读者
树形 打印
标题:
财务通基础版2005总账不能结帐
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
财务通基础版2005总账不能结帐
现在200年7月,8月不能结帐,因为对帐不平,(1)我把7.8月份的凭证删除以后,7月还是不能结帐,对帐不平的数据是在没有删除凭证以前数,(2)并且8月份的凭证不能在8月审核,记帐.查询
ip地址已设置保密
iabc3000
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情

解决方案:

将7、8月份的凭证全部删除,然后到数据库中执行如下语句对错误记录进行删除:
    update gl_accsum set mb=0,md=0,mc=0,me=0 where iperiod in (7,8,9,10,11,12)
    delete from gl_accvouch where iperiod in (7,8,9,10,11,12)
    然后对六月份反结账,重新记帐即可。

ip地址已设置保密
yvhkjatggw
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情
不知道。、。
ip地址已设置保密
lzp888
  点击这里发送电子邮件给lzp888

发贴心情

2楼的哥哥说的很详细了,向你致敬

图片点击可在新窗口打开查看

酒虽然会令人反映迟钝,判断错误,却可以给人勇气。
ip地址已设置保密
jhjcw
  点击这里发送电子邮件给jhjcw

发贴心情
金华剑财务软件U盘版破解版4.7

软件名称:金华剑财务软件U盘版破解版
 软件版本:V4.7
 建议分类:财务管理
 联系EMAIL:jhjcw@21cn.com
 软件网站:http://www.kjkkk.com
 下载地址:http://www.kjkkk.com/jhjcwu4.7pj.rar
 软件容量:5700 KB
 软件类型:免费软件
 应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP
 软件介绍:金华剑财务软件U盘版参考了众多软件的优秀操作界面和人们习惯性的操作命令,历经多年的实践和不断改进,集成了传统软件的优点,增加了急需改进的新功能。突出了智能化的凭证录入等特长。它是按照手工帐的记帐顺序,从凭证到报表,傻瓜式操作平台,具有更强的实用性和易用性,从而使新老客户不学即会,操作自如。它与传统软件相比,具有如下特点:

1.功能强大。具有传统软件的功能特点。
2.凭证录入速度快。打破了传统软件的分步录入法。采用了智能化的多步同时录入法。使得关联内容自动产生。
3.简码录入。替代了传统的编码录入,从而不再记忆那些枯燥无味的编码了。简码由系统自动生成。科目录入时,只须录入关键字的两位拼音简码就可以了。
4.合并报表。集团公司的报表汇总,只须一点,符合条件的报表就产生了。
5.报表格式税务化。它所产生的报表与国、地税报表格式相同,打印出的报表可以直接向国、地税报送。
6.录入校对语音化。适用于对计算机操作不熟练的用户,或者计算机键盘老化的用户,语音功能及时发现错误。
7.凭证排序自由化。适用于财务人员不足,月底一次性记帐的用户。由于财务单据的存放往往是分类管理,所以月底记帐时,要把类别打乱,按照日期的先后顺序重新排序,然后才能填写记帐凭证。这未免使得工作混乱无条理。通过我们的软件就可以分类录入,然后选择排序,按日期自动排序,还可以进一步手动排序。更容易在任何位置插入或删除凭证。
8.帐务处理指标化。适合用于教学制作的虚拟帐套。对有些企业帐务不健全,在没有帐的情况下,报出了报表,接到看帐的通知,连夜加班做帐,有它就得心应手了。报表和凭证之间随时切换,修改凭证看报表,根据报表改凭证,真是太方便不过了。
9.可以移动办公。U盘版可以在任何匹配的电脑上运行,方便会计移动办公。
10.保密性强。当用户拔下U盘,电脑不留任何帐务数据。有效避免了商业机密的泄露。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
wxzzf
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情
太麻烦了,换安易软件吧

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密
清风生
  点击这里发送电子邮件给清风生

发贴心情
换安易软件吧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jjtlzx
  点击这里发送电子邮件给jjtlzx

发贴心情
用安易软件吧
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924