dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友、金蝶等流行财务软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流 → [原创]好易用送货单软件

您是本帖的第 2158 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]好易用送货单软件
thinkfarso
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给thinkfarso

发贴心情
[原创]好易用送货单软件

嘉兴市思远软件有限公司近日应客户需求,推出好易用送货单软件灵活版本——有无设置结合升级版,此版本产品资料和客户资料都可以在送货单开单时直接输入,并且保存在基本信息中的“产品资料”和“客户资料”中,而且也可以在基础信息中输入保存。
此版本适合客户和产品比较多但是又不固定的情况,可以随时开单使用,不必预先在客户资料和产品资料中输入信息,而且这些信息都可以自动记忆并保存好,不会丢失。当你再次遇到相同的客户和产品时就不必重复输入,系统能够自动调出信息,不需要重复输入。
在送货单打印时可以选择是否按实际行数打印和是否按有无价格打印,方便客户使用。
此送货单软件一次注册终生免费升级和技术支持,思远让您完全没有后顾之忧。还免费为您提供个性化送货单设计,不需要自己来适应大众化软件,而是由思远为您量身定做。本送货单软件操作简单易懂,支持报表图形分析,报表具有自动导出功能,使您的管理不再繁琐。
(思远软件公司网站为www.thinkfar.com ,客服人员QQ号码为1144301739、1160799902,公司电话0573-82848664,官方下载地址http://www.thinkfar.com/download/hyyshd.rar,博客地址为http://hi.baidu.com/thinkfarsoft/blog) 
思软件已通过360软件安全认证
http://renzheng.360.cn/zhengshu.htm?id=8198

送货单界面图示:

图片点击可在新窗口打开查看

送货单图示:
对帐单界面图示:
对帐单图示:
ip地址已设置保密
lb20309
  点击这里发送电子邮件给lb20309

发贴心情
又是在打广告呀
ip地址已设置保密
lcy987
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给lcy987

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
shmily
  点击这里发送电子邮件给shmily

发贴心情
学习了谢谢!
ip地址已设置保密
lzm_cl
  点击这里发送电子邮件给lzm_cl

发贴心情
谢谢,多学习一夏
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924