dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 交流V8的安装,使用心得。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易V8互联网WEB财务软件交流 → V8安装

您是本帖的第 1007 个阅读者
树形 打印
标题:
V8安装
何群
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给何群

发贴心情
V8安装

今天我安装V8后,以管理员身份运行控制台,也出现这样的问题:

You SQL Server iustallation is either corrupt or has been

tampered wih(unable to load SAQLBOOT.DLL).please uninstall

then re-run setup to correct this problem

不知是什么原因?

安装的是自带SQL数据库,安装过程中只出现过360提示,快捷方式修改,我点击了“恢复风险”。其他没有出现过任何提示。

将安装文件删除后,关掉360安全卫士,及杀毒软件,重新安装,同样也是这样的问题。

ip地址已设置保密
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

你装过老版本V6,V7,数据库冲突。

在注册表里查找anyisql,删除再装V8.

ip地址已设置保密
何群

发贴心情
谢谢,在注册表中删除anyisql文件夹后,安装成功了,也能启动服务,就是在服务器设置时,始终设置不成功,最后将数据库前面的ip地址修改为电脑名称后,成功了。
ip地址已设置保密
何群

发贴心情
请问黄工,在安装成功并能正常使用后,注册表里anyisql这个文件夹可以删除吗?
ip地址已设置保密
何群

发贴心情

删除的方法:运行——输入  regedit  (打开注册表编辑器)——编辑 ——查找——anyisql,找到anyisql,删除。我找到的位置在:

一级  HKEY_LOCAL_MACHINE   

二级 SOFTWARE 

三级  Microsoft  SQL  Server  

四级 anyisql。

要直接人工查找,比较难,用搜索查找速度稍慢。

ip地址已设置保密
anyicw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情
不能删除。就算删除,控制台也会再次自动生成。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924