dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 交流V8的安装,使用心得。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易V8互联网WEB财务软件交流 → 情人节后,我在找你,你在哪!

您是本帖的第 751 个阅读者
树形 打印
标题:
情人节后,我在找你,你在哪!
一首简单的歌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给一首简单的歌

发贴心情

2014年2月14日晚上6点,情人节元宵节。公司没有加班,还早早的放了2个小时,说是给大家过双节的。走进混乱而整洁的家,独自一个人泡了碗面囫囵吞枣的吃着,不想吃元宵也不想吃巧克力。早早地上床准备睡觉,憧憬着明天千锋的“单身男女派对联谊会”希望明天下午有所收获。
  2014年2月15日中午13点,单身的嘉宾们陆续的到场,会场布置的很温馨很浪漫,工作人员还在辛勤劳动,现场的女嘉宾们多是金吉列留学、巨人教育、东方金子塔等培训机构的,而男嘉宾是一水的千锋学员,感受着温馨的氛围,寻觅着心仪的姑娘。
  2014年2月15日下午15点,听着周围同学的滔滔不绝的说话,我是懊恼无助浑身乏味昏昏欲睡,就在此时一个声音从耳边响起:“喂,帅哥既然来参加单身派对,为什么不多和旁边的美女多聊聊天,要多积极些才好呀!”一阵清香迎面而来,螓首蛾眉明眸皓齿映入眼帘,刹那间意乱情迷,恰如春风拂面,我的心怦然而动。当我回过神时那姑娘已经从我身边离开了,一件肩领白色绒毛的粉色羽绒服,和那双大大的眼睛深深的印入我的脑海。我要找到她!我要送她礼物!我要和她做朋友!我拿着那永不凋谢的玫瑰花,我找遍了整个会场,也没有找到她究竟在哪里。
  2014年2月17日早晨10点,我打开了qq与千锋咨询邓老师进行咨询最终无果。

图片点击可在新窗口打开查看

现在我希望那些相信爱情的朋友,相信爱情的程序员们
  帮我找到她,找到她的qq微信或者电话,什么都行
  我不求与她相守一生,只求她一切安好就好!
  希望大家帮我找到她的联系方式然后通知给我,谢谢大家了
  我的QQ:306056581

原文链接:http://bbs.mobiletrain.org/thread-16643-1-1.html
千锋ios培训:http://www.mobiletrain.org/
ip地址已设置保密
shmily
  点击这里发送电子邮件给shmily

发贴心情

也可以这样

ip地址已设置保密
易思迪
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
这样也行??
ip地址已设置保密
易思迪
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
都看不到你的所在地,你们参加活动的具体地址,大家想帮你也帮不了呀

ip地址已设置保密
yanggwd
  点击这里发送电子邮件给yanggwd

发贴心情
好吧!这样也可以!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924