dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 我对安易的看法

您是本帖的第 1654 个阅读者
树形 打印
标题:
我对安易的看法
我心飞翔
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给我心飞翔

发贴心情
我对安易的看法

优点大家说了不少,那我就说安易V5可能存在的缺陷:

1凭证打印时不能自行设计,好象是系统固定好的;

2某些模块没有过滤功能,不需要的也可能在输出出现

ip地址已设置保密
杨国营
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情
以上问题是存在的,不过我感觉从整体来说还是不会影响正常使用的.
ip地址已设置保密
soude
  点击这里发送电子邮件给soude

发贴心情

涉及打印的问题可以通过“格式调整工具”来调整各种预设的模板,达到你需要的效果为止。

你指的查询过滤条件在很多地方都是提供的,例如凭证查询。

ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

所有的格式都可以自行调整,看一看帮助文件的附录一节。

ip地址已设置保密
生活竹林
  点击这里发送电子邮件给生活竹林

发贴心情
安易软件的自动转帐不好用,都是科目取数,收入转本年利润,转前,本年利润没有数字,怎么结转呢?
ip地址已设置保密
生活竹林
  点击这里发送电子邮件给生活竹林

发贴心情
还有成本、费用,好多费用的科目本月没有发生,凭证是不是也要也要结转呢
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

没有发生,公式还是要定义上的,以防下月发生啊。

ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
以下是引用生活竹林在2006-10-27 17:18:16的发言:
安易软件的自动转帐不好用,都是科目取数,收入转本年利润,转前,本年利润没有数字,怎么结转呢?

做自动转帐凭证前一定要先记帐,因为自动转帐凭证的取数是从帐务数据表中取的,没记帐表中数据是空的,所以没数据。

ip地址已设置保密
WANGGUIQIN_7
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给WANGGUIQIN_7

发贴心情

我觉得在物料汇总报表输出时,没有余数的材料就不要显示出来。这里过滤的功能就在不太好了。

ip地址已设置保密
cfyue
  点击这里发送电子邮件给cfyue

发贴心情
慢慢来,习惯就好
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924