dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 新人请教如何删除没审核的凭证?

您是本帖的第 3171 个阅读者
树形 打印
标题:
新人请教如何删除没审核的凭证?
coolwqs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给coolwqs

发贴心情
新人请教如何删除没审核的凭证?

我在建立帐时,使用了收、付、转凭证,当我输入凭证时,不小心将收款凭证填成付款凭证了,请问大家我真么删掉输错的凭证呀

ip地址已设置保密
叶舞清秋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
在凭证录入修改那里有单张删除,但我是建议最好不要用删除,而用后期合适的可以作此类凭证的附件去在错误凭证的基础上修改各条分录,不然删除的话,你要整理凭证,这样就涉及到了凭证号的变化,如果你已经作了打印,你打出的凭证就全浪费了.

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风逐浪
  QQ 点击这里发送电子邮件给轻风逐浪 访问轻风逐浪的主页

发贴心情

在凭证录入修改里面找到你要删除的那张凭证,作废掉就可以了,然后点一下凭证整理就可以删除掉了,如果不想打乱凭证号的话,可以用凭证插入功能

不经意地就这样遇见了你,不自觉地就这样喜欢上了你!
ip地址已设置保密
xssjfang
  点击这里发送电子邮件给xssjfang

发贴心情
凭证插入功能怎么使用啊!
ip地址已设置保密
轻风逐浪

发贴心情

对了,已审核过的要先取消审核才行.凭证插入在凭证处理里,在凭证号里写上你想插入为多少号就可以了.

ip地址已设置保密
coolwqs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给coolwqs

发贴心情

首先感谢大家!~

是不是说如果打上作废的话,在凭证过滤时就会将该张凭证号隔过去?比如作废掉2号凭证的话,那么2号凭证就不会有了?

还是说将后面的凭证望前提一个号?我还不感试,不只是那种情况,请大虾指点!~

ip地址已设置保密
轻风逐浪

发贴心情
呃,是的,但是你可以用插入凭证功能插进去一个2#的

ip地址已设置保密
jiruo
  点击这里发送电子邮件给jiruo

发贴心情

凭证号会全部打乱吗?

ip地址已设置保密
sweetyzt
  点击这里发送电子邮件给sweetyzt

发贴心情

这样的啊

ip地址已设置保密
ssdlh
  点击这里发送电子邮件给ssdlh

发贴心情
都是高手阿
ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924