dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 一个序列号是否只有一个功能?

您是本帖的第 2287 个阅读者
树形 打印
标题:
一个序列号是否只有一个功能?
baiyanlyh
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给baiyanlyh

发贴心情
一个序列号是否只有一个功能?

V5不是有总帐,报表,资产,工资,存货功能吗?

如果我发表了200个贴子,是否只能要求其中的一个序列号,还是一个序列号可以全部使用,区别在于只能建一个公司的帐套而已

ip地址已设置保密
fnnm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
200可以申请总账、报表、存货序列号

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
baiyanlyh

发贴心情
这三个是指一个序列号吗?同一版本
ip地址已设置保密
anyiw
  点击这里发送电子邮件给anyiw

发贴心情
到200帖只能申请一个帐套的序列号。每个模块的序列号是不同的。
ip地址已设置保密
fanjinc
  点击这里发送电子邮件给fanjinc

发贴心情
x现在可以使用多个帐套,注册后是否只能用一个帐套
ip地址已设置保密
baiyanlyh

发贴心情

到200帖只能申请一个帐套的序列号。每个模块的序列号是不同的。

是否指的是一个帐套的一个序列号,还是一个帐套有多个序列号

ip地址已设置保密
yvhkjatggw
  点击这里发送电子邮件给yvhkjatggw

发贴心情
同一账套每个版块都有不同序列号
ip地址已设置保密
baiyanlyh

发贴心情
那就是说,比如要想让V5.3版的帐套中所有功能都用上,就是要其中他所有不免费的功能
ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
发200帖只有一个账套序列号,如果带3家账要发600帖真多.
ip地址已设置保密
风中童话
  点击这里发送电子邮件给风中童话

发贴心情
努力发吧,要不就花钱买吧!再没有别的办法。
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924