dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 有人说安易早过时了.

您是本帖的第 2446 个阅读者
树形 打印
标题:
有人说安易早过时了.
杨国营
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情
有人说安易早过时了.

昨天一推销用友软件的,他说安易与用友合了,因此早就不存在了,不知我用的什么版本,我说用的是V5.2,很好用。不知他说得对不。

这是一个崭新的安易,一个新时代的安易,呵呵,他再怎么说,好东西还是好东西。
至于说的老安易的老产品,指的是大家只见其名,没见其实的V311,那是四年前的事了,很久很远了。

说明人:黄工

[此贴子已经被anyicw于2006-11-22 13:55:03编辑过]
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
他们胡说。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
轻风逐浪
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给轻风逐浪 访问轻风逐浪的主页

发贴心情

更早的时候是有被用友收购过,以前有这么回事,黄工他们是安易老员工,不愿意被用友招安,所以单独成立新的安易公司,安易软件并不差,而且是第一个敢吃螃蟹的软件开发者 !

我也是刚知道的

不经意地就这样遇见了你,不自觉地就这样喜欢上了你!
ip地址已设置保密
zhang
  点击这里发送电子邮件给zhang

发贴心情
希望这个软件能越做越好
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
就算真的过时了,但只要是好的东西,总会有它存在的必要,又何必管它是否过时呢

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
anhueiru
  点击这里发送电子邮件给anhueiru

发贴心情

轻风啊,怎么QQ聊天记录跑这里来啦?

推销用友的人当然说过时了,安易免费他们心慌了。

我们用的好就不要理会那些,始终支持安易。

ip地址已设置保密
白如雪
  点击这里发送电子邮件给白如雪

发贴心情

我也听说过这个学法,安易已被用友收购了,所以现在有个安易的软件我觉得纳闷.不知现在的安易软件是否已通过财政局?

ip地址已设置保密
sweetyzt
  点击这里发送电子邮件给sweetyzt

发贴心情

不管是不是被收购

也要支持

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
春蚕
  点击这里发送电子邮件给春蚕

发贴心情
杨国营你别听他们胡说!关于安易与用友的缘源,大家多看看置顶贴也就清楚了.至于安易软件,大家都使用的很好,还用多说吗?用友的营销员也经常到我办公室来的,他们向我推销用友,我向他们介绍安易.我劝他们做安易吧,说不定效益比做用友要好呢!他们看过我的演示,也听了我的见解,临走时除了握手言欢外,还能说些什么?
ip地址已设置保密
aimulin
  点击这里发送电子邮件给aimulin

发贴心情
以下是引用白如雪在2006-10-17 14:28:00的发言:

我也听说过这个学法,安易已被用友收购了,所以现在有个安易的软件我觉得纳闷.不知现在的安易软件是否已通过财政局?

现在的财务软件不通过财政局就想大量使用几乎是不可能的。。。。

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924