dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 加密狗的使用方法

您是本帖的第 535 个阅读者
树形 打印
标题:
加密狗的使用方法
何群
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给何群

发贴心情
加密狗的使用方法
请问V5加密狗这样使用行吗?一台电脑上有N个安易V5文件夹,一个加密狗对这n个文件夹都有效吗?或者有一个以上的U盘同时插入,对这些U盘上的安易V5都有效吗?
ip地址已设置保密
mantang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给mantang

发贴心情
安易V5.1普及版总账每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,存货支持300种明细品种,是永久免费的。

安易V5.2普及版总账每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的,存货支持600种明细品种,不能免费获得。
      总账获得方法如下:
            在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
      报表获得方法如下
            在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本

安易V5.3标准版总账每个月可以最多做300张凭证,报表不限制,注册号购买价格是500元,存货支持1500种明细口种,注册号购买价格400元。
      安易V5.8标准版总账每个月可以最多做39996张凭证,报表不限制,购买价格是2500元。
ip地址已设置保密
何群
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给何群

发贴心情
我想问的是代账V5.3加密狗,不是价格
ip地址已设置保密
mantang

发贴心情
安易V5.3标准版总账每个月可以最多做300张凭证,报表不限制
ip地址已设置保密
mantang

发贴心情
5.3和5.8都是加密狗版的
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924