dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 帖子

您是本帖的第 927 个阅读者
树形 打印
标题:
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给zhongqing178

发贴心情
谁在线啊?都不着急发帖了吗

ip地址已设置保密
小飞侠
  点击这里发送电子邮件给小飞侠

发贴心情
我在,在积极的学习呢。
ip地址已设置保密
液狠静
  点击这里发送电子邮件给液狠静

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
我在,在积极的学习呢。
ip地址已设置保密
叶笑秋风
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
 安易V5是大型版V7改编而来的,自带数据库,含了大型版的插入凭证,中间删除凭证、多年度查询、多界面、多任务的优点。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 安易V5.1普及版总账每个月可以做100张凭证。是针对于中小企业及个人用的,总账是永久全免费的,报表可以免费使用180天,存货支持300种明细品种,是永久免费的。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易V5.2普及版总账每个月可以做200张凭证,可以处理两张报表,每张报表行数不限制,也是可以免费获得的,存货支持600种明细品种,不能免费获得。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 在论坛发贴超过100个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请账套总账序列号,申请只需将准确的账套名称发布到本论坛《序列号申请》专栏,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在V5.1版本的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
 报表获得方法如下
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
  在论坛发贴超过200个,并且不重复,然后该发贴的用户可以申请报表序列号,申请只需将账套名称发布到本论坛下,管理员审核申请后会将序列号发到用户邮箱中。用户收到序列号在报表普及版的选择账套界面进行注册,成功后此账套就升级到V5.2版本
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
  安易V5.3标准版总账每个月可以最多做300张凭证,报表不限制,注册号购买价格是500元,存货支持1500种明细口种,注册号购买价格400元。
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924