dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 如何免费安易财务自动报表功能?

您是本帖的第 3939 个阅读者
树形 打印
标题:
如何免费安易财务自动报表功能?
english
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给english

发贴心情
如何免费安易财务自动报表功能?

安易财务软件的报表是要注册的,那不注册情况下,如何能用安易财务数据快速出报表呢?
解决办法先简单,比直接用安易报表系统编公式还简单。

建立一个自动报表的EXCLE文件,在EXCEL文件中,建立三张表:资产负债表和利润表和一张空表页,取名总账余额表。

从安易软件中导出总账余额表(选择只导1级科目,含未记账凭证),导出后复制到自动报表的总账余额表空表中。

下一步就是编公式了,资产负债表和利润表中,对总账余额表进行取数就大功告成。

以后每个月都只需在安易软件中导出总账余额表,复制到自动报表的总账余额表就可以。不用再编公式了。

我做了样本,上传到了百度文库中,欢迎大家免费下载。(本人已经用了几个月了)

具体下载地址下一贴发,因为文件还在上传中

ip地址已设置保密
风中童话
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给风中童话

发贴心情
学习中,真聪明哈!
ip地址已设置保密
叶笑秋风
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
财务软件就用安易王,简单实用,方便易学
ip地址已设置保密
叶笑秋风
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
V5E最新调整!(2016-05-06)

1、凭证录入里摘要折行录入显示
2、存货流程精简,所有单据只需要审核就可以记账,同时加一个核算参数,单据不审核就可以记账。
3、存货、总账打印设置全部集成在模块内,可以不用格式工具就可以调整格式。
4、资产卡片备份加强,可以更方便的反结账反记账。
5、凭证录入里空格键转换借贷方金额。
6、固定资产5000元以下加一个一次性折旧

ip地址已设置保密
myboat571
  点击这里发送电子邮件给myboat571

发贴心情
很聪明,你的方法不错,本身财务报表就是在科目余额表中取数生成的。
ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
真聪明,方法不错
ip地址已设置保密
碧海蓝天
  点击这里发送电子邮件给碧海蓝天

发贴心情
很聪明,你的方法不错,本身财务报表就是在科目余额表中取数生成的。
ip地址已设置保密
注册会计师
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情

先把公式弄好,报表自然就出来了。

ip地址已设置保密
lixiaoxiao
  点击这里发送电子邮件给lixiaoxiao

发贴心情
财务报表用安易 省心放心 值得信赖
ip地址已设置保密
aniu123
  点击这里发送电子邮件给aniu123

发贴心情

楼主的学习能力真的很强,知识全面

ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924