dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于安易可以做几套账的解答

您是本帖的第 16933 个阅读者
树形 打印
标题:
关于安易可以做几套账的解答
叶笑秋风
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给叶笑秋风

发贴心情
安易王V5E财务软件是单机版企业财务管理软件
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
系统含总账、明细账、项目、部门、往来、项目往来、部门往来、预算、银行对账、存货明细账、收发存汇总表、生产耗料汇总表、耗料明细表、部门领用表、供应商供货情况表、客户购货情况表、毛利表、职员销售情况表等。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
特有功能:账表完全自定义格式、代码自动定位、权限管理下的无限制录入凭证及调账功能。支持完全EXCEL式的报表,公式简明易学,完全数据库管理,完整的错误提示。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
特有功能:账表完全自定义格式、代码自动定位、权限管理下的无限制录入凭证及调账功能。支持完全EXCEL式的报表,公式简明易学,完全数据库管理,完整的错误提示。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
安易王V8是使用新一代科技开发的纯WEB版财务及ERP管理软件,具有B/S结构的免安装,易维护,移动互联的特点外。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
还有具有普通WEB版软件没有的特点
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
一是页面不用刷新。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
二是所有操作方便,与桌面安装程序操作极其相像。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
三是数据进行压缩传输,比普通C/S结构的远程系统取代码要快100倍左右,比远程桌面方式的远程系统要快十倍左右,比传统的WEB版B/S结构程序要快15倍左右。
ip地址已设置保密
叶笑秋风

发贴心情
四是解决了WEB版的打印难题,是传统的B/S
ip地址已设置保密

74   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924