dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于安易可以做几套账的解答

您是本帖的第 16925 个阅读者
树形 打印
标题:
关于安易可以做几套账的解答
拓荒圆梦
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给拓荒圆梦

发贴心情
关于安易可以做几套账的解答

我从2011年开始使用安易,当然,是免费版的。图片点击可在新窗口打开查看单位小,业务量少,记账凭证就少,100以下的是没有问题的,也就是说,凭证100张以下,物料300以下的,可以建账很多,具体数字不知道,因为我暂时建账了7套。

如果业务量多,物料多,超过300时,存货就不能结账了,需要升级,有免费的,也有花钱的。花500元的,只能给一个序列号,做一套帐。我在2013年的时候用过,只是在原有账套上升级,不能重复使用。如果想要多账套的,需要米米2500元。

我知道的只有这么些,呵呵......

ip地址已设置保密
拓荒圆梦
  点击这里发送电子邮件给拓荒圆梦

发贴心情
这个显示文章2是什么意思?
ip地址已设置保密
freepatent
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给freepatent

发贴心情
知道了
ip地址已设置保密
tigerls016
  点击这里发送电子邮件给tigerls016

发贴心情
涨知识
ip地址已设置保密
zlark
  点击这里发送电子邮件给zlark

发贴心情
是啊,如果5.1的报表也能长期免费使用就好了
ip地址已设置保密
zyf4135189
  点击这里发送电子邮件给zyf4135189

发贴心情
是啊,如果5.1的报表也能长期免费使用就好了!强烈建议报表长期免费!
ip地址已设置保密
miao1303
  点击这里发送电子邮件给miao1303

发贴心情
5.1可见账套是不受限制的。理论上讲,如果以文件夹得形式保存,在一台电脑上建多少套装都可以,只要硬盘足够大
ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
以下是引用拓荒圆梦在2015-7-3 11:25:12的发言:

我从2011年开始使用安易,当然,是免费版的。图片点击可在新窗口打开查看单位小,业务量少,记账凭证就少,100以下的是没有问题的,也就是说,凭证100张以下,物料300以下的,可以建账很多,具体数字不知道,因为我暂时建账了7套。

如果业务量多,物料多,超过300时,存货就不能结账了,需要升级,有免费的,也有花钱的。花500元的,只能给一个序列号,做一套帐。我在2013年的时候用过,只是在原有账套上升级,不能重复使用。如果想要多账套的,需要米米2500元。

我知道的只有这么些,呵呵......

介绍的很详细

温故知新
ip地址已设置保密
sjpsjxbdm
  点击这里发送电子邮件给sjpsjxbdm

发贴心情
很好的一个帖子!谢谢分享!
ip地址已设置保密
sjzyx
  点击这里发送电子邮件给sjzyx

发贴心情
感觉一套帐就500有些贵了。
ip地址已设置保密

74   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924