dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 自动转帐分录定义问题详解

您是本帖的第 492896 个阅读者
树形 打印
标题:
自动转帐分录定义问题详解
ronger901135
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给ronger901135

发贴心情

早就知道有个财务软件可以U盘做帐,居然忘记了!

图片点击可在新窗口打开查看

我在探索中!
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情

行业是按企业性质的吧

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
fth6969
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给fth6969

发贴心情
谢谢,但还有一个问题,自动转帐分录设置好以后,在操作时,怎样完成自动转帐?另我在设置科目明细时,把“本年利润”下也设置了二及科目,初始余额装入也放入了数字,现在我想把“本年利润”下的二及科目删除不要,它告诉说已经使用,不能修改,我应该怎样操作才能修改?谢谢!
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
这个功能要在哪个时间去用呢?是记完账以后就可以用自动转账功能还是要在哪个时间段里做操作啊

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
我还有一问,因为取数是涉及中间级的科目也不是一级,也不是最末级,想从中间的二三级取数时,我是选择哪个,这样与总账和明细账都不匹配啊

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

ip地址已设置保密
北斗小星星
  点击这里发送电子邮件给北斗小星星

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
jinly101
  点击这里发送电子邮件给jinly101

发贴心情
函数取数有点复杂,学习了
ip地址已设置保密
bacjj970516
  点击这里发送电子邮件给bacjj970516

发贴心情
正在为这个问题头痛呢,谢谢先,再仔细研究
ip地址已设置保密
wfhlh
  点击这里发送电子邮件给wfhlh

发贴心情

辛苦了,谢谢了

ip地址已设置保密
bacjj970516
  点击这里发送电子邮件给bacjj970516

发贴心情

我要晕翻了,我录9月份的时候按楼主提示的方法结转销售收入是对的,结果到了10月份,我用自动凭证做结转销售收入的时候,主营业务收入的数字竟然没有,只有本年利润,不知道是什么原因啊!

ip地址已设置保密

1167   10   7/117页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924