dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 自动转帐分录定义问题详解

您是本帖的第 492846 个阅读者
树形 打印
标题:
自动转帐分录定义问题详解
happyxh
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给happyxh

发贴心情
管理费用自动转帐分录,管理费用的取数是取本月借方发生额还是取借方余额,在以后的凭证录入时怎么点自动凭证就可以调用。
ip地址已设置保密
happyxh

发贴心情
销售收入自动转帐分录,销售收入的取数是取本月贷方发生额还是取贷方余额。我不明白,请管理员解答。
ip地址已设置保密
happyxh

发贴心情
是不是应该取MJ而不是JF。
ip地址已设置保密
happyxh

发贴心情
好,我知道怎么做自动凭证了,谢谢!!!!
ip地址已设置保密
happyxh

发贴心情
凭证打印怎么设置纸张????
ip地址已设置保密
  点击这里发送电子邮件给华

发贴心情

3、JF;表示提取期末借方本期发生额数据
     4、DF;表示提取期末贷方本期发生额数据
     5、JL;表示提取期末借方累计发生额数据
     6、D;L表示提取期末借方累计发生额数据

你好,想问一下,3和5  借方本期发生额和借方累计发生额有差别吗

ip地址已设置保密
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
回复华在2006-11-21 11:32:34的发言
以下是引用在2006-11-21 11:32:34的发言:

3、JF;表示提取期末借方本期发生额数据
     4、DF;表示提取期末贷方本期发生额数据
     5、JL;表示提取期末借方累计发生额数据
     6、D;L表示提取期末借方累计发生额数据

你好,想问一下,3和5  借方本期发生额和借方累计发生额有差别吗

有的,3,JF--"借发"是本期(也是本月)的发生数额,5,JL--"借累"是累计(也是全年)的发生数额

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
秋夜私语
  点击这里发送电子邮件给秋夜私语

发贴心情

非常感谢

ip地址已设置保密
ronger901135
  点击这里发送电子邮件给ronger901135

发贴心情
没使用,看了也晕!用 一次也许就会了!

我在探索中!
ip地址已设置保密
ronger901135
  点击这里发送电子邮件给ronger901135

发贴心情
以下是引用happyxh在2006-11-21 9:43:01的发言:
还有一级科目怎么能改成4位数??

在设置帐套的时候带入行业科目选择其他企业或则小企业会计制度就是4位的了!我也在别的帖子看见的!去设置了就对了!

我在探索中!
ip地址已设置保密

1167   10   6/117页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924