dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于项目核算、往来核算、现金流量!

您是本帖的第 411224 个阅读者
树形 打印
标题:
关于项目核算、往来核算、现金流量!
qianqian2007
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给qianqian2007

发贴心情
点开项目明细或者往来中,想请问有个什么辅助核算是怎么设,怎么用的啊
ip地址已设置保密
灌汤水饺
  点击这里发送电子邮件给灌汤水饺

发贴心情

好复杂啊!

ip地址已设置保密
mayx1215
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
谢谢版主,这个贴子让我明白了许多东西,谢谢分享。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
还是要认真再看一次这个贴子,才会弄明白了

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
wenwen1
  点击这里发送电子邮件给wenwen1

发贴心情

不知是不是软件安装的问题,我的安易不能同时进行科目及项目的查询,在项目核算中选择项目明细帐,查询科目及项目明细账,结果显示如下 :

系统出错

程序:w7_3xmmxz3

对象:ole_1

过程:calcfunction

第44行出错

Invalid parameter type calling external object fun...

ip地址已设置保密
wenwen1
  点击这里发送电子邮件给wenwen1

发贴心情

不知是不是软件安装的问题,我的安易不能同时进行科目及项目的查询,在项目核算中选择项目明细帐,查询科目及项目明细账,结果显示如下 :

系统出错

程序:w7_3xmmxz3

对象:ole_1

过程:calcfunction

第44行出错

Invalid parameter type calling external object function setcellshowval at line 44 incalcfunction event of object ole_1 of w7_3xmmxz3

谢谢帮助解决!

ip地址已设置保密
yanxing2007
  点击这里发送电子邮件给yanxing2007

发贴心情

看过了 还是晕晕的

ip地址已设置保密
huangyh028
  点击这里发送电子邮件给huangyh028

发贴心情
实践后觉得方法还可以
ip地址已设置保密
xyzfang
  点击这里发送电子邮件给xyzfang

发贴心情
我的头晕,有点太麻烦了
ip地址已设置保密
huangyh028
  点击这里发送电子邮件给huangyh028

发贴心情

谢谢分享。

ip地址已设置保密

951   10   8/96页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924