dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于项目核算、往来核算、现金流量!

您是本帖的第 411190 个阅读者
树形 打印
标题:
关于项目核算、往来核算、现金流量!
千司朵
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给千司朵

发贴心情
看上去很复杂哦,这样说来现金流量表不是自动就有,要每笔凭证都要做啊?
ip地址已设置保密
xiaoyuworld
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给xiaoyuworld

发贴心情
谢谢让我发贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaoyuworld
  点击这里发送电子邮件给xiaoyuworld

发贴心情
再来一个再看,可以看到头晕了,学习中...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ABB
  点击这里发送电子邮件给ABB

发贴心情
还是有点不明白,是不是在1001现金、1002银行存款(包括起下级明细科目)以及1009其他货币资金(包括起下级明细科目)的科目属性中将其现金流量选项打上√,才能汇出现金流量表啊?
ip地址已设置保密
thxjf
  点击这里发送电子邮件给thxjf

发贴心情

谢谢了,往来核算我用过了,但项目核算却没试过,有机会试试.

另外我想问一下,现金流量表的操作是否也可以不用先设置,因为操作起来不麻烦了,能否在使用时手工调整?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
632009216QQ
  点击这里发送电子邮件给632009216QQ

发贴心情

想问问:损益表里怎么没有管理费用?

ip地址已设置保密
632009216QQ
  点击这里发送电子邮件给632009216QQ

发贴心情

自己添加输入的管理费用,还把整个格式都得变,不应该呀?

还有,保存到电脑上后就成为文件格式,想打也打不开了?什么原因

ip地址已设置保密
lisa8777
  点击这里发送电子邮件给lisa8777

发贴心情
现金流量表只是巨麻烦啊!!!
ip地址已设置保密
雪野韵风
  点击这里发送电子邮件给雪野韵风

发贴心情
用的着的时候就会仔细看了.谢谢版主.
ip地址已设置保密
qianqian2007
  点击这里发送电子邮件给qianqian2007

发贴心情
我也在学习中
ip地址已设置保密

951   10   7/96页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924