dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易V5,V5E,V5免费版财务存货软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流安易小型V5E财务软件交流 → 关于项目核算、往来核算、现金流量!

您是本帖的第 410906 个阅读者
树形 打印
标题:
关于项目核算、往来核算、现金流量!
dooley
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情

与yzcjcpa同样的问题 请教:我在操作时是在科目设置中增加的往来单位及科目代码,帐务操作完成后,为什么打开的往来明细帐或表数据为空白?

ip地址已设置保密
jsrdwyf001
  点击这里发送电子邮件给jsrdwyf001

发贴心情

太感谢了

ip地址已设置保密
阿坚
  点击这里发送电子邮件给阿坚

发贴心情
我也碰到过类似的问题,觉得太烦了,如果报表系统自带有多好啊!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
有风吹过
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给有风吹过

发贴心情
这项目核算,部门核算,往来核算我一直搞不明白,看的头都晕了
ip地址已设置保密
wuwei701007
  点击这里发送电子邮件给wuwei701007

发贴心情

虽说好麻烦,还好有人解答

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jiruo
  点击这里发送电子邮件给jiruo

发贴心情
我安装的怎么没有这一功能呀?
ip地址已设置保密
dooley
  点击这里发送电子邮件给dooley

发贴心情

往来这里还是有点不太会搞,哎,看来还要自已多试了

ip地址已设置保密
fjya57
  点击这里发送电子邮件给fjya57

发贴心情
最好自己去体验,就能很快掌握并能灵活应用
ip地址已设置保密
lyx2003
  点击这里发送电子邮件给lyx2003

发贴心情
哦,往来代码是这个意思啊,这样就知道了,在应收和应付里存在相同单位的时候可以使用,但一般的单位好象不会这样设两个的,如果同一单位有销售有采购,就混在一起核算了,至少我这里是合在一起使用的
ip地址已设置保密
lyx2003
  点击这里发送电子邮件给lyx2003

发贴心情
在帐上“应付工资”科目挂了一百多万,应该是提取未发放的工资。
依法这部分工资应该在缴纳企业所得税时调增应纳税所得额,待今后实际发放时再相应调减。你先查一下以前是否依法调整了,如没有,则尽快补救。
ip地址已设置保密

951   10   2/96页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924